Combinados Teppanyaki Sashimi Tankatsu Sashimi Grelhado Dragon Max Harumaki Pratos Quentes Teishoku Tempurá Temaki Guioza Yakissoba

COMBINADOS



20 - COMBO 1: SASHIMI: 5 fatias de tilapia, 5 fatias de salmão, 5 fatias de povo, 6 hossomaki, 4 fatias de uramaki, 2 nigiri salmão, 2 fatias de tilápia, 2 nigiri kani, 2 nigiri polvo, 2 hot holl. (opcional: atum)

21 - COMBINADO TANCHOU: 5 fatias de salmão, 5 tilápias, 5 polvo, 4 kani, 4 uramaki, 6 hossomaki, 2 hot holl, 3 nigiri camarão, 3 niguiri salmão, 3 niguiri tilápia, 3 niguiri de polvo, 3 nigiri kani e 3 joy.


TEPPANYAKI



01 - ANCHOVA

02 - SALMÃO

03 - FRANGO

04 - FILÉ MIGNON

05 - SUINO

06 - CAMARÃO


SASHIMI

05 fatias


07 - SALMÃO

08 - TILÁPIA

09 - POLVO

10 - ATUM

11 - ESPECIAL( 5 fatias: salmão, atum, povo, camarão)


TONKATSU



(filé a milanesa ao molho tarê, acompanha gohan e missoshiro)

12 - LOMBO DE PORCO

13 - CARNE BOVINA

14 - FILÉ DE FRANGO


SASHIMI GRELHADO



15 - SASHIMI GRELHADO - salmão com molho especial


DRAGON MAX



32 - DRAGON MAX - (shimeji enrolado com fatia de salmão)


HARUMAKI

(rolinho primavera)


37 - CAMARÃO COM CREAM CHEESE

38 - CARNE E REPOLHO

39 - LEGUMES

40 - QUEIJO


PRATOS QUENTES

(na chapa)


22 - SHIMEJI ( REFOGADO NA MANTEIGA COM CEBOLINHA)

23 - SHIMEJI E SHITAKE NA MANTEIGA

24 - SHIMEJI COM LULA NA MANTEIGA


TEISHOKU



(filé, gohan, missoshiro e legumes refogado)

33 - FILÉ DE SALMÃO

34 - FILÉ DE FRANGO

35 - FILÉ DE CARNE BOVINA


TEMPURÁ



25 - LEGUMES

26 - CAMARÃO ( 6 unid)

27 - LULA

28 - CEBOLA RODELA

29 - TILÁPIA

30 - BATATA FRITA

31 - CAMARAO ( 3 unid. Camarão acompanha: Ab. Cabotian, berinjela, batata doce, vagem, brócolis, cenoura, couve flor e cebola)


TEMAKI



SALMÃO PEIXE BRANCO KANI

41 - ALHO PORO COM CREAM CHEESE

42 - CEBOLINHA

43 - SKIN

44 - MARINADO COM ALHO PORO E MAIONESE

45 - SIMPLES

46 - CAMARÃO E CREAM CHEESE

47 - CAMARÃO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA

48 - CREAM CHEESE / MAIONESE COM DORITOS

49 - SHIMEJI

50 - KANI E CREAM CHEESE

51 - HOT CAMARÃO COM CREAM CHEESE

52 - CEVICHE MARINADO NO LIMÃO

53 - RASPA DE LIMÃO SICILIANO

54 - CREAM CHEESE E CEBOLINHA

55 - MANGA, PEPINO E GERGELIM

56 - CAMARÃO E CREAM CHEESE

57 - MAIONESE E GERGELIM

58 - PEPINO, MANGA E ALFACE


GUIOZA

04 unidades


36 - GUIOZA - No vapor acompanha molho especial


YAKISSOBA



16 - CARNE

17 - FRANGO

18 - LEGUMES

19 - CAMARÃO


pe.php"); ?>